на новогоднем карнавале...

Алла Богаева
     Поэт Владимир Войтенко:
      "Снегурочка, не тай"

             ***
   
     на новогоднем карнавале

             ***

     туда и Гегель заглянул
     из зазеркалья он проник
     понять не может что к чему
     но гетеры не нравятся ему
     Снегурочка одна прельщает
     взор
     но тает, тает на глазах
     и превращается в узор
     и восклицает бедная:
     "Ах, ах ..."
     У Гегеля лишь белые снежинки
     в протянутых руках