зефир

Юлия-Ольга Андронова
Не боюсь перекормить зефиром-
слишком много сладости в словах,
стала наркотическим эфиром,
зажигая блеск в твоих глазах.
Только понимаю - очень нужно,
чтобы голос мой произносил,
с нежностью бездонной прямодушно
как ты дорог,бесконечно мил.
Жизнь совсем не балует десертом,
лакомствами только я кормлю,
родилась горячим экстравертом -
и без тормозов тебя люблю!

28.12.15