Думы кота красавца

Светлана Ламбина Лана Веточка
ДУМЫ КОТА КРАСАВЦА.
Задумался красавец кот
О том, что в жизни его ждёт?
Когда он вырастет большим
В своих мечтах - непобедим!
СВетлана Ламбина Лана Веточка