Старый новый год

Рина Трубецкая
Всякий праздник для меня окрашен грустью,
Потому что я — не с тобой....
Все дворцы для меня — захолустье,
Если нет тебя рядом со мной.

Видно, так уж теперь и жить мне,
Коротая за годом год...
Вот опять приближается праздник
Старый новый (ты помнишь?) год...

Этот праздник — мистический, странный
Нас когда-то с тобой повенчал....
И с тех пор он — такой долгожданный,
Мой единственный в жизни причал!

Вот бы встретить опять с тобою
Старый новый (наш с тобой!) Год...
Трудно жить лишь одной мечтою,
Что когда-то мне повезёт....