Все так просто

Анатолий Либеров
Мы мечтаем ,мы плачем,мы любим - живем
Для того,кто придумал наш мир,
И под парусом лунным в пространстве плывем
Между звезд,что зажег наш кумир.

Во Вселенной сияют его маяки,
Гравитации волны легки.
Лунный парус неведомой силой надут -
Наши чувства,желанья растут.

Там,вдали,зажигается новый рассвет :
Есть подобные нам или нет ?..
Но согласия нету у нас на борту -
Суету создаем,суету...

Все так просто : мечтай,улыбайся,живи -
Жизнь продумана до мелочей.
Наш кораблик зеленый плывет на любви,
На подобие детских качель.

Все так просто : о нас позаботился Бог.
Но мы дети,и он нас простит.
Улыбнется он солнышком грустно чуток
И опять по делам улетит !..