К романтикам тянусь и не скрываю...

Дейв Гахан
К романтикам тянусь и не скрываю,
Редки они в наш суетливый час,
Когда так мимолётно любят нас-
Ещё неспелые плоды срывая.
Но не изведав и начала рая
В любви, и снова начиная
Разбрасывают боль в который раз.

Люблю мечтателей я огненные души
Люблю когда в сердцах свеча горит,
Когда любовь лишь взглядом говорит-
По крайней мере так не вянут уши...