Вновь бурлят подводные течения

Инга Бахарева
Вновь бурлят подводные течения,
В том ручье, где видимый покой,
Будто берега дают прозрения,
Толь  раздольем,  толи крутизной...

Я на дне готова прятать камни,
Чтобы ручеёк  не буксовал,
К ним приковано  так суетно внимание,
Будто он подарки раздавал.

В интересе всё сошлось лукаво,
Даже педикюр, что на ногах,
И не отрешаются устало,
Даже когда всё вокруг, "завал"

А зима, разбегом деловитым,
Туго знает время колдовства,
И под снегом, будет шито-крыто,
Оберег...  и   миссия  проста.