предновогоднее

Светлана Бурьянова
Среди псевдояпонских  стен, "хэппи кристмас" за гимн  сойдет,
Сувенирами шумный обмен, дань традиции  под Новый год.
Мы всецело  в клещах забот: внук родился, грядет юбилей...
Волшебство,  как Чеширский кот, испарится в проем дверей.
Все случилось уже сейчас - подтверждением детский  смех,
сумасшедшинка мудрых глаз, фото - память застывших  вех.
Разбежимся. Привычный  снег, миксер бьющих его колес,
Суеты повседневной бег... Осознание - все сбылось...