По кромке правил я рискую...

Михаил Лев Кузьменко
Смотря из внутреннего мира,
Через порталы глаз,
Без ограничений социального эфира,
Мы отпускаем любопытство в нас…

Какая я в  мире другого ,
В прикосновении с ним,
И что во мне взывает снова,
Почувствовать, что мы не зрим…

По кромке правил я рискую,
Но жизнь известна мне чуть-чуть,
И я с любовью и в любви рисую,
Всеоживающюю суть…