С Новым Годом всех, всех, всех!!!

Светлана Виханова
Гей, вы кони
Удалые,
Колокольчики
Златые!
Кони просятся
В полет!
Скоро праздник,
Новый Год!

Снег сверкает
И искрится,
Скоро все уже
Случится!
Пусть метелица
Метет,
Новый Год уже
Идет!

Стрелки на часах
Сойдутся,
Все у елок
Соберутся,
Будут танцы, будет
Смех!
С Новым Годом всех,
Всех, всех!