Неотвратимо, как каток, Год Новый наступает...

Иван Благой
Неотвратимо, как каток,
Год Новый наступает.
Что он России принесёт,
Мы вскоре все узнаем.

Но есть предчувствие, что год
Для всех нас станет переломным,
Он ствол державный потрясёт
Волною мегатонной.

И надо будет принимать
Нелёгкие решения,
И нашу Родину спасать
От подрывных течений.

Отчизна наша – знатный куш
Для всех врагов Христовых,
И ей покоя не дадут
Кремлёвские «партнёры».

   28 декабря 2015