День Рожденья профсоюза

Наталья Зеркальная
День Рожденья профсоюза, 
Отмечает  Азов Сталь.
Много лет, ПРОШЛИ МЫ ВМЕСТЕ
ВСЕ УЖЕ НЕ СОСЧИТАТЬ.
 
Я  сегодня с профсоюзом.
Неразрывна, И ГОРЖУСЬ.
Сорок лет его заботой,
Так сказать семьей живу.


Были маленькие дети.
Елки, танцы.
Новый год.
И  подарки ребятишкам,
Профсоюз нам раздает.

Надо помощь, к профсоюзу,
Обращается народ.
Даст путевку в санаторий.
Если много категорий,
Это вовсе не вопрос.

Надо ясли? Получите...
Для кого-то  детский сад.
Вот  ФИНАНСЫ...
ВАМ НА СВАДЬБУ?
Хорошенько погулять.

Заболели ваши дети?
Надо их оздоровить.
Вот путевка вам на море,
Фрукты, солнца - не болеть.

А какие фейерверки,
Дарит наш нам профсоюз.
Праздник есть у металлургов,
Он в ИЮЛЕ, КАЖДЫЙ ГОД.

В Трускавец пришли путевки...
Кто желает получить?
Подлечить свою печенку,
Почки, желчный свой промыть?

Вот горящая в Одессу.
В санаторий , приходи
Подлечи свое сердечко.
На работу выходи.

Я сегодня с профсоюзом,
Как за каменной стеной.
Знаю он всегда поможет
Если будет тяжело...