Приключения Снегурочки

Александр Снурников
  Внучку,Дедушка Мороз,
  Целовал как пылесос.
  Целомудренность Снегурки,
  Покатилась под откос.

     Припев:
        Дед Мороз,Снегурочку,
        Лапал за фигурочку.
        А Снегурка не робела,
        Прибаутки,Деду пела.

  Вдруг Снегурочка запела,
  Что от Деда залетела,
  Дед затылок почесал,
  Посох бросил и сбежал.

      Припев:тот-же

  Удивляется Снегурочка,
  Колобок а не фигурочка.
  Постарался Дед Мороз
  А у девки живот рос.

       Припев:тот-же

  Вот рассыпалась Снегурочка,
  Малыш есть и есть фигурочка.
  Мама плачет,много слез,
  Не приходит Дед Мороз.

       Припев:тот-же

  Плачет мама,бегут слёзки,
  Малыш гол и нет одежки,
  Не бросают детей кошки
  Как Мороз и отморозки.

       Припев:тот-же

  Участковый стал искать,
  Отца,детки-крошки,
  Дед Мороз в лесу живёт,
  Примак, бабки Ёжки.

       Припев:тот-же