Обними меня

Лола Леурдо
Ты меня обними покрепче,
И держи, не отпускай,
Слышишь, ветер нам что-то шепчет,
«Ты держи и оберегай»

А слова за словами написаны,
Чувства наши не изменить.
Не узнает никто нашей истины,
Как сумели мы полюбить.

Мы друг в друге тонули безмысленно,
Ты держал меня крепко в руках,
Я была лишь твоею единственной,
Это видела в серых глазах.

Ты меня обними покрепче,
И держи, не отпускай,
Ведь отпустишь, не будет легче,
Так что крепче к себе прижимай.
28.12.2015г.