Родня

Илья Шилов
Кто родня для меня?
Родня для меня вторая жизнь !
Она приносит радость и улыбку
И хочется мне делать так же
Давать веселье,радость
Закрыть всю грусть, печаль
И порой исполнять все прихоти,приказы
Чтоб счастлива была моя вторая жизнь
Чтоб не было ни грусти ни печали
Чтоб обиды не было вообще
Чтоб были рядом лишь те люди,
Что знают,как дружить и как любить.