Опять в квартирах запах хвои...

Ляля Нечерная
Опять в квартирах запах хвои
И мандаринов аромат,
Опять спешим забыть плохое,
Не выяснять кто виноват.

Пусть станут яркой мишурою
Все наши дрязги без хлопот,
На них опять глаза закроем,
Зачем нам брать их в Новый год.

Всю жизнь стоим на перепутье:
Что можно, ну а что нельзя…
Пока про это позабудьте,
Пока что, с праздником, друзья!

12.12.14