Мы, взрослые, за всё в ответе

Эмилия Михайлова
Мы, взрослые, за всё в ответе
За мир на солнечной планете
За смех детей, за пенье птиц
За радость старых мудрых лиц

В ответе за леса и воды
За чистые над нами своды
За щедрость пашен и лесов
За звон хрустальных родников

Сыны земли! Сберечь должны вы
Растущие на поле нивы
В лугах медовый запах трав
Весенний шум родных дубрав