Насовсем

Кэтрис
Неужели я стала взрослее?
Неужели я стала сильней?
Разве жизни такой вы хотели,
Застилая в час ночи постель?

Вы желали быть правильным, гордым,
Не писать и не пить мою кровь.
Только вы об одном позабыли,
Как волнующе слово "любовь".

Как же сильно вы изменились!
Перемены сказались на вас,
И любовь вы мою загубили,
Словно врезался в душу камаз.

Да, быть может, вы не осознали,
Что смогла я вас в миг полюбить.
Наша жизнь, как маршрут у трамвая,
Вот и мне вновь пора выходить.

Вы прекрасны, но нужно прощаться.
Больше я вам не буду писать.
Грустно людям всегда расставаться.
Будьте счастливы, буду скучать!

Я желаю вам счастья, мой ангел,
С той, кто будет опорой для вас.
Почему я пишу вам всё это?
Иссяк всё-таки силы запас.

"Да мы справимся, будем общаться",
Но ошибки ведь свойственны всем.
Поняла, что ведь нужно когда-то
Уходить от людей насовсем.

Ну, а если ты спросишь однажды:
Неужели всю жизнь будешь ждать?
Я глаза опущу и отвечу:
Будьте счастливы, буду скучать!