Новый год

Валентина Новосад
Кружат над нами снежинки!
В белых ушанках дома...
Снег заметает тропинки...
Сказку рисует Зима!
Кружат над нами снежинки!
Рады им мы! Детвора!
Ловим хрустальные льдинки,
Что подарила Зима!
Кружат над нами снежинки!
Водят свой бал-хоровод!
Сыплет Зима по крупинке
Счастье нам в Новый Год!