За хейзом!

Саша Соловьев
Привет, есть помощь? Да? Отлично!
Так начинались сотни вечеров
И вот, гонимый розою ветров,
Герой спешит из дому, как обычно.

Что дальше? Кто-то подвезет иль транспорт?
Без разницы, когда в минутах тридцати
Хоть на своих двоих, не забывая паспорт,
Грамм хейза ждет, но это впереди.

Поднявшись к другу, или не поднявшись,
Закончится же все - одно и то ж
Убрав покупку - в снег или под дождь
Выходит он, с барыгой распрощавшись.

А мысли что - пустились каруселью:
Закрутим джойнт, иль водный опускать
А сколько пацанов? Когда уж час веселья?
Никак не может думы он унять!

Придя на тусу, хейз на стол бросает
И радуясь, что не было ментов,
И что он, ловкий и крутой, и был таков
Бумагу он травехой заправляет

Вокруг друзья! Грохочет смех, веселье
Народу много, всех не перечесть,
За хейзом куш идет, приятно это зелье!
За кушем хейз, на завтра тоже есть!