Хочу сейчас с тобой проснуться...

Светлана Бродникова
В твой взгляд хочу я окунуться,
И тела твоего тепло,
Хочу сейчас с тобой проснуться,
Хочу, чтоб небо рассвело.
Я разбужу тебя губами,
Я выпью утренний коктейль,
Пускай живем сейчас мечтами,
Пусть за окном сейчас метель.
Но прокрутив по кругу стрелки
Я загляну чуть - чуть вперёд…
С тобой устроим посиделки,
И ритм сердец наш совпадёт…
Настойчив будешь ты и нежен,
Мешать не будет кружево чулок…
Эмоций океан безбрежен…
Прикосновений диалог…