Необычный Новый год

Татьяна Фуфаева
Бывает всякое в природе
И отдавая дань погоде,
Март в декабре приходит вроде,
А дождь с небес опять идет.
Вот ель с гирляндами по-моде,
Кружит в веселом хороводе,
Привычно старый год проводит
И праздник в каждый дом войдет.

А Дед Мороз, оставив сани,
В промокшей шубе и кафтане,
С подарками для Вани, Ани,
По лужам медленно бредет,
Снегурка в платье от Армани,
Зиме протягивает длани
И просит о похолоданьи,
Ведь на пороге Новый год.

Ну, как в России нам без снега,
Морозно- санного забега,
По телу разольется нега
И заиграет в жилах кровь,
И, зазвенят рулады смеха,
Дождь надоевший не помеха
И Новогодняя потеха,
Нам будет снится вновь и вновь.


Декабрь 2015 г.