Да что же, чёрт возьми, ты делаешь со мною?!

Алисочка Лиделл
Да что же твориться со мной?
Почему я стала этим голову забивать?
Куда делся мой обычный покой?
Я отказываюсь её признавать!

Да, я знаю что я груба...
Занаю, да я смешна...
Ну падумаешь немного глупа,
А ты знаешь, я ещё и ранима!

Чёрт подери! Почему это ты?
Я не когда тебя...тебя бы не полюбила!
Куда подевались мои мечты?
Когда я своего принца погубила?

Почему, почему...Да почему же?
Мы с тобою навечно же враги!
Да и я на много тебя моложе.
И вышло сердце из шпаги...

Чёрт, да за что мне все это,
За что, скажи? Не молчи!
Почему?! Почему вместо...
Почему тут сердечки, а не мечи?


Фуух.Спокойно, надо мыслить разумно.
Мы соперничали как только я приехала сюда,
Наша ненависть друг друга сверлила взаимно.
И мы думали как нанести другому больше вреда.

Целые десять лет мы соревновались,
Ну а потом...короче потом знаете...
Как мне стукнуло 16 мы...поцеловались!
Нет!Мы не...мы падали и в полёте...

Ну и с этого всё началось, изменилось всё:
Его захваты стали сильнее и непонятнее.
И глаза стали другими, поменялось что-то в голосе,
Он стал намного приятнее.

И наши обычные стычки заканчивались быстро.
При каждом захвате наши глаза встречались,
Я мигом отстранялась.Ну а скоро
Мы просто часто сталкивались.

Но при этом игнорили друг друга,
Потом стали просто здороваться...
Общались, друзья из одного круга.
Надаела мне жизнь эта вся.

Я жажду его общения больше!
Хочу опять прикасаться не как к другу!
У меня разрываеться всё на душе!
Я хочу другую дорогу!

И мне плевать что отношения у нас
Не самые лучшие были..Были довно!
Прошу выслушай меня сейчас,
Прошлое забыто, забыто нами, оно прошло!

Да что же, чёрт возьми, ты делаешь со мною?!
Я не могу, не могу сдерживаться! Я ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЮ!