Снегопад

Татьяна Кассирова
Снежок,падает и тает,
Сердце с болью замирает,
От красоты, от чистоты,
От этой щедрой доброты!

Над землею снег кружится
Белым кружевом ложатся.
От этой радости земной,
Что снег кружится надо мной,

Я ладошки подставляю,
От тепла души, он тает.
Юбилей зимой встречаю,
Зиму просто обожаю!..