Вслед за мечтой...

Дмитрий Юрковец
*********************

...На дне колодца, смотрим в небо,
Но не под ноги же, смотреть?!
Ведь там, где звезды, все мои мечты,
За них не жалко умереть...!

...Не страшно лезть, отбросив страхи,
Цепляясь в камни из последних сил,
Ведь те, кто смотрит сверху дерзко,
Внизу был - помощь не просил...!

...Они лишь, закаляли в душах стержни
И видели мечту, что превращали в цель,
А если раны появлялись, словно дыры
Стянулись, зарастали в шрамов щель...

...И мы когда нибудь добьемся,
И вырвемся на небо, все из этих ям
Ведь только лишь, когда опять провал
Я понимаю как внутри упрям...!!!