И вновь породькою по миру

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «Невыносимо...» (Голубая Кровь)

Сказали Богу -- хочу страсть!
А получилась...не та масть.
Невыносима грязь из дома?
И ожидают только лома?
Согнут его и снова ждут -
Грязь непролазную для пут.

И так по кругу - день и ночь,
А всё от этого вот - ХОЧ.