Куда ни шло

Олег Марьин
Анаграммы.

кушал один,
душно, икал.
но ладушки,
куда ни шло...

***

какие шашни, и
на какие шиши?

...

ишаки не шик, а
на какие шиши?

***

шурум-бурум,
шум - бур, умру!

***

труд - он основа,
тонус народов!