Забывает подуть

Николай Рустанович
Это бывает: нет быстрого доступа к мыслям прекрасным,
прочно забытым, влекущим их вспомнить скорее.
Что ж! Упорядочить нужно мозги, их нейронные связи,
дефрагментировать их, неподвластных заботе твоей.
Бог иногда это делает очень успешно,
но сохранить результат забывает, на крестик подуть.
Помни об этом, поэт. Яркую мысль стихотворь.