Я счастлив, видеть твое счастье

Жаксылык Малгаждаров
Я счастлив, видеть твое счастье.
Я рад, когда улыбка на твоем лице.
Возьму я на себя все беды и ненастья,
Пускай удача лишь сопутствует тебе!

Я не скажу тебе ни слова,
И даже вида не подам,
Но от беды всегда со крою,
Развею весь пугающий туман.

Не стану петь тебе я о любви,
Не буду обещать я звезд,
И не скажу, что стих писал тебе,
И болен я тобой всерьез…

Но если вдруг искру в моих глазах прочтешь,
И колыхнется твое сердце,
Ты молча просто подойди ко мне,
И я открою тебе дверце!