Николай II

Даниил Ключников
На род Романовых вы клевету  пустили
И кровью слов игралися с огнём,
Как скажет Путин: "ну что вы натворили?"
Зачем обиду льёте в отчий дом.

Ушла как дым страна мечты и славы,
Под шум костей и смеха злостных лиц,
Уж сколько бед Россия повидала,
И скольких вешала предателей-убийц.

Но видно вы забыли слово клятва
И словно вещь народ отдал страну,
И каждый вслух уж молвил виновато,
Что не хотел, что верен был Царю.

Но знаю я, как все в то время было!
Наш Царь один боролся с клеветой,
А вы стояли пьяные в мундирах
И ждали слез от Матери Святой