Заливаю горе пивом...

Дмитрий Юрковец
..Заливаю горе пивом,
И пьянею с молока
Небо выглядит игривым,
Под ногами облака...

...Радость в жизни из-за боли,
Страсть приходит ото сна,
Я не выгляжу счастлив,
Но в душе моей весна...

...Строчки спутались угрюмо,
Верность, только лишь на миг
Я устал от громких криков,
И задуманных интриг...

...Плотный камень, в форме сердца,
А вода, течет в крови,
Я не вижу, слов без действий,
Но всегда слова ловил...

...Заливаю горе пивом,
И пьянею с молока,
Счастье выглядит красивым,
Вот, не пробовал пока...