На краю земли

Татьяна Нн -Пономарева
Где-то,где-то,где-то на краю Земли
Зажигает ночка фонари любви.
Мотыльками легкими порхают мысли,
На душе покой такой особый - чистый.

А в избушке старенькой горит очаг.
Брошены полешки,чтоб он не зачах.
В темно-синем небе звёзды чертят путь
К очагу в домишке,чтоб нам не свернуть.

Там живёт Надежда, Вера и Любовь -
Не гламурный замок, но надёжный кров.
С поступью неслышной (ой, не проморгай!)
На краю земли (в домишке) обитает Рай.

=======
Иллюстрация Романа Величко