Если б знала бы ты

Валентина 12
Если б знала бы ты,
Как мне страшно.
Уходить ни за что,
Просто так.
Если б знала бы ты,
Как мне страшно –
Надо мной совершился, теракт.
Я и так никогда, ниоткуда –
Твоей ласки не получал
И сейчас, как бы не было худо –
Я лишь только душою воззвал.

Позабудь ты меня, я сказал,
А на помощь тебя не позвал.
Я привык в одиночку бороться
И погибну я тоже один.

Ведь, увы, всё когда – то проходит
И удел мой такой – ты один.
(я один для себя господин)
и удел мой, для всех быть чужим –
изнурённым работой и злым.
(изнурённым непонятым, злым)
Жил один и ушёл я один.
Жил таким и ушёл я таким.
Жил один, рос один, гнил один –
Вы не плачьте над прахом моим.
Позабудьте вообще, что я был.


Да, я написала это, под сильным впечатлением, под сильным переживанием.
Но я уверена, что всё будет с точностью до наоборот.
Ты увидишь, всё ещё будет, жизнь будет, семья будет, дети будут.
Всё будет, ты слышишь – я верю в это.
А эти строки, останутся лишь воспоминанием и доказательством того, что любую беду можно победить и жить, и наслаждаться жизнью, и любить жизнь.
Бог нам поможет, я верю, что он есть, и что он поймёт нас, и простит, меня, и всех нас, за все грехи наши, и придёт на помощь, и ты верь, так же как и я. Всё ещё будет.