С улыбкой

Дмитрий Юрковец
****************

...Легче жить с улыбкой глупой,
Чем с серьезностью в словах,
Чтоб из космоса, под лупой
Видна радость в головах...

...Чтоб понятно стало сразу,
Счастье есть,а с ней любовь,
Чтоб одной нелепой фразой,
Поднимать на ноги вновь...

...Пусть не многим и понятно,
От чего такой настрой,
Но сейчас, мне так приятно,
Не тонуть под суетой...