Погоней пахнет-Конём...

Владимир Николаевич Лапшин
Погоней пахнет
              -Конём,
Грозою жахнет
             -Дождём.
Надеждой тешусь
               -Мани!
Я не повешусь
             -Не жди!
Плечом подвину
              -Мечту,
Назло не згину
              -Взлечу!
Я силу слышу
            -В плечах,
А может свыше
             -В стихах.
Жизнь вне покоя
               -Светла,
Сгорю с такою
             -До тла.