Техно-боец

Саша Соловьев
Кому какая музыка милее
Кому-то рэпчик, а кому-то джаз
Кому от классики становиться теплее
Все вкусы разные и споров между нас

Не должно быть по поводу искусства
И музыки, да может быть еды
Кого, как говорят, **** чужое чувство?
Всем чувства эти просто до ****ы.

Но мне не хочется совсем казаться странным
А уж тем более не хочется им быть
Но так сложилось что и кучи жанров
мне приключилось техно полюбить

Мне так приятны баса перестуки
гармонии божественный мотив
Который из тиши рождает звуки
Во мне святое чувство пробудив.

Я просыпаюсь, моюсь, с чашкой кофе
Включаю минимал (для завтрака как раз)
И в мир чудес несуся в тот же час
Как школьник после банки трофи.

А в выходные, отработав график
Всех kpi достигнув на раз - два.
Московский мониторю наркотрафик
Ведь пятница и душная тюрьма

Откроет наконец-то свои двери,
Я буду жить, смотрите, я дышу!
И закружИт подобно красусели
событий гвалт. Давайте опишу:

Я кеды черные надену и футболку
Штаны и необычный балахон
В карман летят колеса иль димон
Еще бы, ведь без них так мало толку

От техно вечеринки. На машине
Я еду в клуб, с водилой разговор
Обмен нелепый фразами пустыми
Про кризис, и про то что путин вор.

Меня на самом деле не заботит
Что происходит в нашей же стране
Политика? нет, это, не по мне.
Не важно как вы лодку назовете
Покуда вы не в правящем звене.
Оставим рассужденья в стороне.

Мы едем, ночь, почти пуста дорога
Москва сверкает как в огнях софит
Лишь 25 минут до клуба от порога
Доехали. На улице тепло, но моросит.

Иду к дверям. Плачу за вход три сотки
И на запястье крепят мне браслет
Народ вокруг за баром тусклый свет
Людей полно, вон, вижу две красотки
Целуюсь, руки жму, привет- привет.

Вода за двести чай за сто с полтиной
Беру ноль пять, за бомбочкой в карман
Полез, закинул, жду прихода, наркоман
Какой-то пьяный скажет с кислой миной

Но он не прав, ведь это я не часто
Все ж лучше чем в три горла пить
Я не бухаю, я люблю долбить
Тем более что это безопасно.

И в танце больше на экстаз похожем
Не знаю, как оно со стороны
Ступая в такт держу в порядке рожу
Друзей встречаю: о, а вот и ты.

На улице курю с парнями сигу
Вставляю, может, меткое словцо
Мне очень хорошо и это налицо
Забыл что говорю, не подал виду.
Дают стакан, попил, хорош, винцо.

В районе часиков шести-семи, не раньше
Когда рассвет белесый ляжет на дома
Я чувствую, что не могу уж дальше
Домой пора, но там не ждут дела.

Заказ такси. Приехало. В дорогу!
До дома. Едем. "Тут направо поворот
Спасибо, нет, туда не надо, у вотрот."
Квартиры дверь. Заело. На подмогу!

Нет, все в порядке, 8:25
в гостиной мне показывал будильник
Осталось лишь одно - одежду снять
Ой, и воды поставить в холодильник.

Я просыпаюсь где-то после трех.
Собой доволен, вспоминаю тусу
Да, техно мне особенно по вкусу.
Что в общем-то ни для кого не грех.