Почти бусоку-секитаи. Искрятся звёзды...

Александр Пилигрим-2
Алмазной пылью
в ночное небо звёзды
рукою щедрой
Господь рассыпал... утром
погасли искры, словно
смахнул Он их как крошки...


(28.12.2015)