Назови меня..

Минибай
Назови меня последней сволочью
Предрекая следующий день
Я один тут и мне пророщили
Что тобою буду любим
И пускай ты в ненастье потеряна
Я нашёл тебя и сберегу
До тебя я жил,жизнь не мерея
а теперь и минуту,как час сохраню
Если даже в плохом отражений
Ты как в зеркале,увидишь меня
То ты знай,что я твой от рождения
И живу лишь тобою,любя..