Часы как метроном, орган звучит...

Равиль Валитов
 Часы как метроном,орган звучит,
Бесшумна поступь времени в ночи
Холодный дождь стучит в мое стекло,
А где-то солнце и совсем тепло
Так просто,только руку протянуть,
Волос коснуться и в глаза взглянуть…
Или купить  билет,в аэропорт,
И в прошлое несет воздушный борт!
Сближая судьбы ,время расстояния
На перекрестках в вечном мироздании,
Из зимы в лето,а потом назад,
Из серости тумана в звездопад,
Там лица,имена и города
Проникли в мое сердце навсегда,
И не забыты,продолжают жить
Но больше никогда не повторить,
Ту ночь! В далеком чудном январе,
Снежинки- мотыльки,свет фонарей,
Скамейка в сквере,темных елей ряд,
Зовущий,чуть печальный нежный взгляд
Четыре встречи – в прожитом лишь миг,
Как птицы раненой,прощальный вскрик!
Виденьем память снова озарит
Звездой погасшей в вечность улетит…
У каждого есть точка невозврата,
Как время от рассвета до заката
На ,,ДО,,и ,,ПОСЛЕ,, жизнь поделена
Сначала солнце,а потом - луна
И,как река,делясь на рукава,
Что пережито: вехи- острова
Бег замедляет,обретя покой,
И,вот уж горизонт,подать рукой…
Но это ночью,а придет рассвет,
Махну на все,куплю себе билет!
Сияющий в огнях аэропорт,
Жизнь продолжается,еще один полет!