Я помню школьный Новый Год

Евгения Дубиц Кузнецова
Я помню школьный Новый Год,
Стояла елка в нашем классе,
Снежинок, белый хоровод,
Вокруг кружился в быстром вальсе.

Сидел с баяном наш завхоз,
Вожатая была Снегуркой,
А завуч - добрый Дед Мороз,
Не помню кто был кошкой-муркой.

И мы с подружкой из поэмы,
Она - Мария, я - Зарема,
Придерживались школьной темы,
Гирея жены из гарема.

За что призы мы получили,
По книге каждой дали нам,
Нас за костюмы похвалили,
Как были счастливы мы там!

Ах, этот школьный Новый Год!
Тебя благодарим сердечно,
Пусть много лет еще пройдет,
Ты в нашей памяти навечно!