В ожидании Любимой

Адюшкин Юрий Первоуральск
О, скоро он настанет этот час!
Придешь ко мне ты, скинув все одежды,
В объятья упадешь и в сотый раз
Одаришь мои губы поцелуем нежным!


И растворясь в беспамятстве любви,
Мы снова отречемся от всего земного!
Забыв про этот шумный, глупый мир,
Познаем радость неба мы седьмого...