Танго, свечи

Галина Масалова
Танго, свечи, саксофон…
Горизонт моих желаний
Превратился в вертикаль
Из огня и ожиданий.

Две души в объятьях муз,
Одиночество в отставке.
Друг у друга мы в плену,
Мотыльками на булавке.

Сняты маски. Каждый нерв
Чувствует  любви дыханье,
Рвут аккорды мыслей строй,
Сердце сердцу шлёт признанье.

Танго, свечи, саксофон!
Всё ушло во тьму бездумья.
Нам открыто царство грёз,
Царство страсти и безумья.