Свет фонаря...

Анна Ртищева 2
За горизонтом - дали,..дали...
И фонари не распластали...-
объятья...
Собственно,.. к чему?..
Чуть ночь взрыхлит...
Заря  благая...
свет фонаря во дне растает...
Удел его светить не вечно...
.....................................
- Не вечно нам светить...
Но надо жить...
Но надо жить во весь накал,..
свет разливая в дня бокал...

28.12.2015 Анна Ртищева