Море и Рай

Рафаэль Беков 2
Спускается всё ниже в край,
Я знаю рай там солнце блещит
Ты только знай ,
Что бесконечная море плещит.

Море - это небесный рай.
Крики птиц ,шуршание вод
И как будто мы слышим собачий лай
Вижу в дали какой-то пароход.

Последнее слова :"прощай".
Все свежесть море портит завод.
Ты только знай
Что правит раем - один лорд
Это небесный Golden God.