Маска!

Владимир Резников 14
Маска!

Живешь !Не ведаешь ,что ожидает Вас  за Ваши рассуждения , Маска!
Спец служб в России ,Очень много!Им не нужна огласка!Аккаунт  вскроют,
И Что написано  ,прочтут!Все правильно!Наверно Власть от Терроризма берегут !
Никто не Против !Мы руками и Ногами,За!Не только Это, помнит Русская земля!
Мы помним ,как Расстрелян Белый дом,и  Снайпера ,что расстрелял Людей
Потом!Как Обдурили с Ваучерами весь Народ !Собрав ,чтоб править Нами,
Весь Базарный сброд!Теперь вот Всех  их ,Бизнесменами Народ зовет!А
Горбачёву за развал Страны,вот Нобелевскую премию вручили!Хочу спросить
У Маски?Где же Вы то  были?Или опять Вам Власти дали право,расстрелять
Простой Народ,который лишь подачками от Бизнеса живёт ?Да не Живёт,
А существует!Вы ближе  к Власти!Разве Ваши Души  все, тестировал Творец?
Отнюдь!У Всех один Конец!Два метра в землю и Венок на Крест!Приказ ,не
Обсуждают  ,сам военный  знаю!Но помни "Маска",что Ты Не Овчарка,Человек!
Все тайное,всегда когда то станет явным!А Ты свои дела,творишь в Реальном!
И не помогут купленный Судья и Прокурор!Раз Человек за Правду осуждён!!
Прочтя Сей стилизованный для Маски труд,назад Ты оглянуться не забудь!
В Информационном Поле и Тобой  оставлены Следы!Учти!Мы в Этом Мире,
Не Одни!В.М.Резников.