Месть призраков

Ольга Миллер 3
Уйду, уж скоро солнце встанет,
Бедой ведОм,
Изчезнет островом в тумане
Забытый дом.

Где мысли страшные о прошлом,
Где пыль и мрак,
Свои пожитки наспех брошу
В пустой рюкзак.

За дверь, не ведая сомнений,
Мой путь назад
Закрыт, в тот дом, где бродят тени,
За мной следят.

Отсюда прочь, ступаю тише -
Они за мной,
И смотрят вслед, из окон, с крыши.
Нутром, спиной

Я ощушаю взгляд их лютый,
По коже дрожь,
Мне в этом мире нет приюта,
Лишь боль, как нож.

Подходят тени ближе, ближе,
Уж меркнет свет.
Бежать? Куда? Пути не вижу!
Прощенья нет!