Витражи

Адюшкин Юрий Первоуральск
На витражах бессмысленных обид,
Поверх унылых красок злой разлуки,
Рука моя твой образ сотворит,
В котором я любви узнаю муки.

И сквозь непониманий темноту
Прорвется вновь доверия луч яркий,
Несдержанности нашей слепоту,
Вдруг исцеляя поцелуем жарким!

И вновь на гранях хрупкого стекла
Тех нежных чувств, что нам судьба дарила,
Проявится все то, чем ты влекла
Меня к себе, мой друг, когда меня любила...