Четкая осторожность

Инна Щептева
Хорошо ни к кому не привязываться -
Нет никаких обязательств.
Тебя - ну легло - любят. -
Не обязан ты никому.

Значит, тебе не обязаны,
Никому на Заветах не клясться,
И при любых обстоятельствах
Ты изначально сдавшийся.

Не надо ломать комедию,
Строить мину при не победе.
Встал, ушел, не вернешься больше -
Четкая осторожность.

А если близость возможна,
Ничем хорошим она не закончится.
Следи за собой и будь осторожен,
Себя береги, как только можешь.