С Наступающим Новым Годом!

Александр Ильин-Медведев
Любви и счастья Вам желаю,
Тепла и Светлых дней в пути,
и пусть всегда Вас окружают
Все, Кто, Вам безмерно дороги!
Пусть в этот миг, мой стих читая,
теплее станет на душе.
и Вы меня совсем не зная,
мне улыбнётесь в тишине,
и сбросив груз ненужных мыслей,
с мечтою устремитесь Ввысь,
оставив навсегда печали,
что только осложняли жизнь,
и сердце радостно забьётся,
вдруг ощутив - что Счастье в Том-
что Вы Любовью вновь живёте
и для Любви открыт ваш дом.