Зимний вечер

Адюшкин Юрий Первоуральск
Уходит день, такой бесцветный,
И вновь усталость и печаль
Нахлынув, сгинут незаметно
В небытия глухую даль.

И в одинокий зимний вечер,
Под вальс снежинок за окном,
Я вспомнию снова нашу встречу,
Когда твой взгляд горел огнем...

Когда твой нежный тихий голос
Шептал любви заветный слог.
И в твоих прядях каждый волос
Мне счастье подарить бы мог!